青年要文

迎春送福赠春联 ,翰墨飘香满校园--团委校友办党支部联合校学生会开展2022“迎春送福·赠春联”活动

  
  
2022年12月16日 16:58  点击:[]

瑞雪未融,春息初探;润格有方,玉传吉祥。农历新年的脚步越来越近,为传承中华优秀传统文化,倡导向上向善的文明风尚,营造欢乐祥和的节日氛围。12月6日,团委校友办党支部联合校学生会开展“我为群众办实事”之2022“迎春送福·赠春联”活动。

活动现场,飘满墨香。一幅幅喜庆的春联,一张张祥瑞的福字,这是桂师学子在新春到来之际,为自己敬爱的老师送上的美好祝福。“手写的春联和福字,更有年的气氛!”一张张写满祝福的春联和福字,吸引了我校广大教师驻足围观,大家欢天喜地地领到自己喜欢的春联作品。整个现场被红色的春联和热闹的人群彰显得年味十足,本次活动送出了100多副对联和100多个“福”字。

现场的教师们纷纷表示,送春联活动不仅弘扬了中华优秀传统文化,增强文化自信,还让大家深切地感受到了欢乐祥和、喜庆文明的节日氛围,非常有意义。无论疫情如何蔓延,爱和温暖始终相伴,当新年的暖阳升起,我们相信,所有的阴霾都会悄悄散去,所有的生命都将充满暖意!

2277C

1C6EE

上一条:我校第十期青马班开展“青春践行二十大,雷锋精神永传承”专题学习会 下一条:我校新媒体中心|易班学生工作站召开第八届换届大会

关闭