分团委风采

我校2019年主持人大赛决赛圆满落幕

2019年05月29日 14:54  点击:[]

524日晚,由校团委承办的2019年校园科技文化艺术节之“青春一麦Show我风采”主持人大赛决赛在报告厅举行,300余名师生代表观看了比赛。

本届主持人大赛吸引了近200名选手报名参赛。经过初赛的激烈角逐,共有13位选手脱颖而出,跻身决赛。决赛分T台秀、自备稿件朗诵、模拟主持与才艺展示四个环节。在观众的欢呼声中,选手们以走秀的方式一一亮相,全方位展现自我。13名选手的集体亮相,赢得了全场观众此起彼伏的欢呼与掌声。在朗诵自备稿件的环节中,选手们以扎实的功底,饱满的情感,声情并茂的表演为观众带来视听盛宴。在模拟主持与才艺展示环节中,9号选手阳晓鹏以其沉稳、处变不惊的专业素质,6号选手任思怡以其唯美的古风歌舞《棠梨煎雪》,赢得了评委老师的一致好评。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起。最终,教育系阳晓鹏斩获桂冠,中文系韦建汕、政管系高思宇分别荣获亚军与季军。

主持人大赛作为我校校园科技文化艺术节的品牌活动,旨在为桂师学子提供一个展现自我,挑战自我的青春舞台,在提高学生的综合素质与能力的同时,为学校选拔、培养优秀的新生代主持人。

7号选手模拟主持人表演

上一条:中文系承办的“青春的赞歌”话剧大赛圆满落幕 下一条:学工团委党支部开展“感悟历史 展望未来”主题党日活动

关闭