分团委风采

音乐系举办“我的舞台我的麦”主持人大赛

2019年05月22日 15:49  点击:[]

518日晚,音乐系在18栋演艺厅举办2019年校园科技文化艺术节活动——“我的舞台我的麦”新生主持人大赛决赛。经过初赛选拔脱颖而出的12名选手进入最终的决赛。

决赛由朗诵、才艺展示、评委提问三个环节组成,选手们的临场表现充满着青春的激情与活力。朗诵作品《枸杞花开》如枸杞花静静绽放;作品《我的妈妈是个疯子》的演绎,声情并茂,感人至深,观众不禁热泪盈眶;才艺展示环节中,选手们更是各显神通:深情的歌曲演唱、曼妙优美的舞姿、高超的钢琴技能,令现场观众赞叹不已;评委提问环节不仅考察选手的口头表达和语言组织能力,更考验选手的应变能力。经过三个环节的激烈角逐,李青青和杨雯嵘两位同学凭借优秀的表现最终夺得本次比赛的一等奖。

本次主持人大赛不仅锻炼了新生的语言表达能力,提升了随机应变能力,同时丰富了同学们的课余文化生活,为提升大学生的综合素质搭建了良好的平台。

“我的舞台我的麦”主持人大赛决赛现场

上一条:我校语委办举办2019年校园中华经典诵读大赛 下一条:我校音乐系合唱团参加桂林市纪念五四运动100周年广场文艺演出活动

关闭